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Degustazione guidata dell'IGP a Eataly Milano Smeraldo

Sabato 28 febbraio l’Istituto Grappa Piemonte sarà protagonista nei locali di Eataly Milano Smeraldo dove, a partire dalle ore 20.30, proporrà una degustazione guidata di quattro distillati accompagnati da altrettante specialità gastronomiche della cucina piemontese cucinate dallo chef Cristina Pescio. L’evento è rivolto ai cinquanta appassionati che attraverso la prenotazioni si aggiudicano un posto per approfondire piacevolmente la conoscenza dei distillati piemontesi, percorrere un viaggio attraverso i gusti e anche le immagini per scoprire l’affascinante e tradizionale arte del “lambiccare”.  Nel corso della serata si degusterà una grappa di Erbaluce di Caluso Passito della distilleria Revel Chion con Straccetti di pollo in agrodolce, una grappa di Nebbiolo e Vespolina della distilleria Francoli con salame cotto all'astigiana su cipolle di Tropea stufate al Nebbiolo, una  grappa di Barolo 1997 della distilleria Montanaro con bocconcini di fassone al Barolo con polenta e una grappa di Moscato Riserva della distilleria Mazzetti d'Altavilla con antico bunet della Langa astigiana. Al termine della degustazione tecnica, sarà a disposizione dei partecipanti un Banco d’Assaggio con diversi prodotti provenienti dalle distillerie aderenti all’Istituto Grappa Piemonte. L’evento fa parte del progetto promozionale “Alambicchi di Piemonte, il Gusto in Tournee” e vede anche la collaborazione dell’ANAG. E’ ancora possibile prenotare i pochi posti rimasti attraverso il sito web www.eataly.it.